When: 26 May, 2020
Time:
10:00 Paris Time (11:00 Tel Aviv | 17:00 Tokyo)

Cyber Pour Tous | Your Technology Meets the French Market

Cybertech vous invite à une session: Cybertech Live
Date: 26 Mai    Heure:10:00 Paris

Programme :

  • « 2020 Cybersecurity Challenges » : Présentée par Menny Barzilay (Expert Cyber sécurité)
  • Table ronde avec un panel de RSSI « les enjeux actuels de la Cyber sécurité »
  • Présentations:  5 sociétés innovantes sélectionnées pour leur innovation

L’audience comprendra des CIOs, CTO, RSSI d'entreprises Française de divers secteurs :
>Télécommunication                    >Retail
>Banque                                        >Media
>Assurance                                   >Energie
>Aviation                                       >Alimentation
>E-Commerce                               >Batiment – Construction
>Automobile                                  >Défense


Des Intégrateurs systèmes, des services providers et des revendeurs seront également présent.

*L’événement sera en anglais et en Français
**Il s’agit d’un événement privé. Votre participation sera approuvée par les organisateurs de la conférence lors de l’inscription.

In collaboration with
 35

About the session